La educación artística cultural y de patrimonio para la transformación de las prácticas educativas y culturales del municipio de San Pedro de los Milagros - Avendaño Marín, Tatiana (Educacion, 2014)
Ubicación en Biblioteca USB Medellín (Campus): CD-2820t .-- Área: educación artística.-- Tema: arte y pedagogía