Análisis del concepto de seguridad energética en el marco de la política exterior de China (2006-2011) - Ruíz Alvarado, Nathalia Julieth (Ciencias Administrativas, Economicas y Contables, 2014)
En la presente investigación se pretende describir el concepto de seguridad energética a partir de la política exterior de China 2006-2011