Estrategias didácticas que aportan elementos para la integración de niños y niñas vulnerables emocionalmente - Pulido Calle, Catalina (Educacion, 2015)
Ubicación en Biblioteca USB Medellín (Campus): CD-3219t.--Grupo de Investigación Interdisciplinario de Estudios Pedagógicos (GIDEP).-- Línea de Investigación: Desarrollo Humano y Contextos Educativos.--Área: educación.-- Tema: etnografía escolar