Plan de empresa : Maragota - Rivas, Katherine (Arquitectura, Arte y Diseno, 2015)
Maragota , es una empresa la cual elabora y comercializa accesorios transformables, para mujeres contemporáneas , las cuales buscan en su vestuario y en su diario vivir la versatilidad y funcionalidad , por su nuevo rol en la sociedad actual , rol que desempeña con pasión y por ende falta de tiempo , es ahí donde maragota encaja con sus propiedades transformables , las cuales se adecuan , a l universo que la mujer desea , ya se informal o formal.