Impacto de la integración institucional en la escuela - Hurtado Cubillos, Jennifer (Educacion, 2015)
Este documento pretende mostrar como las normatividades educativas en Colombia, especialmente la ley 715/01, ha sido determinante en el declive de las instituciones educativas, como la calidad educativa ha sido sinónimo de certificaciones que identifica cada vez más a las instituciones de educación, con empresas de producción en masa.