Diseño del centro de procesamiento de datos para el semillero de investigación SISUSMED - Murillo Cabrera, Yulián Albeiro (Ingenierias, 2015)
Ubicación en Biblioteca USB Medellín (San Benito): CD-3111t.--Grupo de Investigación: Modelamiento y Simulación Computacional.-- Línea de Investigación: Ingeniería del Software.-- Área: ingeniería de software.-- Tema: redes de datos