Análisis de los posibles impactos positivos que podría generar la iniciativa para la integración de la infraestructura regional suramericana sobre las exportaciones destinadas hacia Suramérica de la empresa Haceb, ubicada en el municipio de Copacabana - Valderrama Pulgarín, Alejandro (Ciencias Administrativas, Economicas y Contables, 2015)
Ubicación en Biblioteca USB Medellín (San Benito): CD-2985t