Centro móvil de donación de sangre para la provincia de Buenos Aires, Argentina - Gómez López, Valentina (Arquitectura, Arte y Diseno, 2015)
Ubicación en Biblioteca USB Medellín (Campus): CD-2885t.-- Área: Proyecto.-- Tema: Diseño de un tráiler para donación de sangre