Aproximación crítica a la propuesta de formación ciudadana del Ministerio de Educación Nacional de Colombia a partir de las concepciones de ciudadanía y formación ciudadana de Guillermo Hoyos Vásquez - Vélez Vélez, Jesús Andrés (Educacion, 2015)
Ubicación en Biblioteca USB Medellín (San Benito): CD-2970t .-- Grupo de Investigación Interdisciplinario de Estudios Pedagógicos (GIDEP) .-- Línea de Investigación: Desarrollo Humano y Contextos Educativos.-- Área: educación.-- Tema: formación ciudadana