Diseño e implementación de un data center con Sugar CRM: semillero de investigación en ingeniería del software SISUSBMED - Chica Grajales, Xiomara Andrea (Ingenierias, 2015)
Ubicación en Biblioteca USB Medellín (San Benito): CD-2946t .-- Grupo de Investigación: Modelamiento y Simulación Computacional.-- Línea de Investigación: Ingeniería del Software.-- Área: ingeniería de software.--Tema: data center