Definición de estrategias para la implementación de una bodega de datos en la Secretaría de Salud de Medellín - Valencia Valderrama, Liliana Marcela (Ingenierias, 2015)
Ubicación en Biblioteca USB Medellín (San Benito): CD-2903t .-- Grupo de Investigación: Modelamiento y Simulación Computacional .-- Área: bases de datos.--Tema: BI