Productos de la fermentación alcohólica; un beneficio para la salud - Contreras Morales, Carlos Arturo (Ingenierias, 2015)
Tesis (Ingeniero Químico).-- Universidad de San Buenaventura, Facultad de Ingeniería, Arquitectura, Arte y Diseño, Programa de Ingeniería Química, 2015