Análisis de los procesos educativos de los estudiantes con bajo rendimiento para la construcción de posibilidades de transformación - Chávez Abdala, Angélica María (Educacion, 2015)
Tesis de grado para optar al título de Magister en Ciencias de la Educación, cuyo objetivo es analizar los procesos educativos de los estudiantes con bajo rendimiento para la construcción de posibilidades de transformación en la Institución Educativa Nuevo Bosque. La conclusión principal expone que la posibilidad de una transformación social mediada por la pedagogía es una oportunidad ideal para que a partir de la participación, el diálogo y la reflexión, pueda construirse una práctica educativa capaz de provocar la formación de un pensamiento útil para interpretar e intervenir la compleja realidad actual, aportando sentido al desarrollo practico de la enseñanza.