Saber del maestro de la Escuela Normal Superior Cartagena de Indias y sus Implicaciones en la práctica pedagógica - Luna Dueñas, Julio Cesar (Educacion, 2015)
Tesis de grado para optar al título de Magister en Ciencias de la Educación, cuyo objeto es caracterizar la práctica pedagógica del maestro de la Escuela Normal Superior Cartagena de Indias, para conocer ¿cómo construye el saber pedagógico y transforma el saber disciplinar en objeto de conocimiento?