Mitos y realidades del pensamiento skinneriano en la educación colombiana - Serrano Estrada, Carolina (Educacion, 2015)
Investigación realizada a través de una visión arqueológica y que pretende comprender la teoría de B. F. Skinner e identificar la práctica de dicha teoría en la educación colombiana.