Gerenciamiento de la felicidad - Bermúdez Mejía, Yuli Andrea (Educacion, 2015)
Ubicación en Biblioteca USB Medellín (San Benito): CD-3049t.-- Grupo de Investigación Interdisciplinario de Estudios Pedagógicos (GIDEP).--Línea de Investigación: Pedagogías Críticas