Las áreas metropolitanas como herramienta de desarrollo territorial sustentable - Anaya Pérez, Héctor (Arquitectura, Arte y Diseno, 2015)
Tesis (Especialista en Medio Ambiente Urbano y Desarrollo Territorial).-- Universidad de San Buenaventura, Facultad de Ingenierías, Arquitectura, Artes y Diseño, Programa de Arquitectura, 2015