Plan estratégico para el desarrollo sustentable del borde - mar del municipio de Riohacha sector noroccidental - Bula Varela, Joanna (Arquitectura, Arte y Diseno, 2015)
Tesis (Especialista en Medio Ambiente Urbano y Desarrollo Territorial).-- Universidad de San Buenaventura, Facultad de Arquitectura, Ingenierías, Arte y Diseño, Programa de Arquitectura, 2014