Diseño de un sistema de inyección de catalizador merox para el tratamiento de nafta liviana y pesada en la planta de crudo de la refinería de Cartagena S.A. (RCSA) - Canabal Marrugo, Amilkar (Ingenierias, 2015)
Tesis (Ingeniero Químico).-- Universidad de San Buenaventura, Facultad de Arquitectura, Ingenierías, Arte y Diseño, Programa de Ingeniería Química, 2014