Evaluación tecno-económica del proceso de producción de agar a partir de algas rojas del género gracilaria sp. a escala piloto - Castilla Guzmán, Maira Alejandra (Ingenierias, 2015)
Tesis (Ingeniero Químico).-- Universidad de San Buenaventura, Facultad de Arquitectura, Ingenierías, Arte y Diseño, Programa de Ingeniería Química, 2014