Proceso de formación, práctica pedagógica, experiencia artística, gestión cultural - Herrera Luna, Yudy Marcela (Educacion, 2015)
Ubicación en Biblioteca USB Medellín (Campus): CD-3029t.-- Grupo de Investigación en Estudios Interdisciplinarios sobre Educación (ESINED).-- Linea de investigación: Educación Artística, Cultural y Patrimonio.-- Área: Artística.-- Tema: Gestión Cultural