Estimación de la emisión de gases de efecto invernadero por incendios forestales utilizando imágenes modis - Salcedo Álvarez, Kelly Johana (Ingenierias, 2015)
Ubicación en Biblioteca USB Medellín (San Benito): CD-3060t.--Grupo de Investigación: Modelamiento y Simulación Computacional.-- Área: sensores remotos.-- Tema: emisiones de gases efecto invernadero.