Promoción de la ética empresarial y responsabilidad social como factores determinantes para el desarrollo sostenible - Beltrán Castro, Adis Sujei (Ciencias Administrativas, Economicas y Contables, 2016)
Artículo de Reflexión para optar el título de (Contador Público).-- Universidad de San Buenaventura, Facultad de Ciencias Administrativas y Contables, Programa de Contaduría Pública, 2015