Centro de atención y capacitación para una vejez activa en Cartagena de Indias - Baiz Narváez, Alejandra (Arquitectura, Arte y Diseno, 2016)
Tesis (Arquitecto.).-- Universidad de San Buenaventura, Facultad de Ingenierías, Artes y Diseño, Programa de Arquitectura, 2015