Propuesta de intervención pedagógica y carismática para familias fragilizadas de la básica primaria del Colegio Nuestra Madre de Mercedes - Torres Ortiz, María Irma (Educacion, 2016)
Línea de Investigación: Gestión Educativa - Currículo