Diseño de una propuesta técnica para la gestión de servicios basada en itil, en la empresa soporte lógico ltda - Paredes Corredor, Luis Eduardo (Ingenierias, 2016)
Este proyecto pretende establecer un diseño estructural de los procesos de la empresa Soporte Lógico Ltda, y así obtener el máximo provecho de la infraestructura con que cuenta la empresa.