Memoria colectiva y resistencia: narrativas en madres de la candelaria - Hoyos Garcés, Laura Vanessa (Psicología, 2016)
Memoria Colectiva y Resistencia: Narrativas en Madres de la Candelaria, es un trabajo de grado realizado en la Asociación Caminos de Esperanza Madres de la Candelaria en la Ciudad de Medellín, donde se encuentran personas que han sido víctimas de la violencia a raíz del conflicto armado Colombiano. Allí se realizaron 7 talleres participativos, donde en conjunto con las participantes se construyeron sentidos y significados desde la narración de sus historias de vida que apuntaran a la resignificación a nivel subjetivo y colectivo