Bindplanning : prototipo de una herramienta web para planificar y ejecutar propósitos de vida con base en el concepto de red social - Fernández Libreros, Alfonso (Arquitectura, Arte y Diseno, 2011)
El prototipo de una herramienta web para la planeación y ejecución de propósitos de vida con base en el concepto de red social es una oportunidad para integrar los beneficios del entretenimiento y las comunicaciones con el desarrollo personal a través del cambio de hábitos y mejor control de los proyectos personales.