Manual de funciones para la empresa Dinámica Contable S.A.S. - Vanegas Benjumea, Carolina (Ciencias Administrativas, Económicas y Contables, 2017)
El siguiente trabajo plantea un manual de funciones para la empresa Dinámica Contable S.A.S. donde se delimiten las responsabilidades, se determine el nivel de jerarquía y se encuentren plasmadas las funciones a desarrollar por cada cargo. Para obtener la información por parte de los empleados se aplicó el instrumento de la encuesta y con base al análisis de esta información se crea el manual de funciones para buscar la optimización de los procesos realizados por la empresa.