Diseño de un sistema de información geográfico participativo, basado en los requerimientos de gerencia integral de la interventoría Ingetec-Sedic, para el proyecto hidroeléctrico Ituango: una propuesta desde lo social, para superar barreras interdisciplinares. - Llinás Pedroza, José Victor (Ingenierias, 2017)
A partir del reconocimiento que se ha venido promulgando desde diversos grupos de investigación, respecto a las oportunidades que incuba la articulación de Sistemas de Información Geográfica y las Acciones de Participación Pública SIGPP, son muchos e importantes los estudios que buscan aplicar dicho modelo al ejercicio de la planeación territorial y a los procesos de toma decisiones, referido a la ejecución de proyectos de desarrollo. Dentro de esta línea, el presente trabajo tiene por objeto ilustrar un modelo de SIGPP, aplicable al Mecanismo de Atención a la Comunidad del Proyecto Hidroeléctrico Ituango, utilizando como esquema metodológico METRICA versión 3.