Importancia de la vocación, como motivación interna, para el éxito del desempeño docente, el crecimiento integral del estudiante y la sociedad - Ortega Gelves, Beckembauer (Educación, 2017)
Grupo de Investigación en Estudios Interdisciplinarios sobre Educación (ESINED).--Área: gerencia educativa.-- Tema: Importancia de la vocación, como motivación interna, para el éxito del desempeño docente, el crecimiento integral del estudiante y la sociedad