Evaluación de procesos estratégicos en la institución educativa san Francisco de Asís - Mercado Galvis, Dony Alonso (Educación, 2017)
Área: gerencia educativa.-- Tema: procesos estratégicos.-- Línea de Investigación: Gestión Educativa - Currículo