Autoconcepto y rendimiento académico en estudiantes de básica secundaria de una iInstitución educativa distrital de Cartagena - Mercado Sánchez, Elvia Rosa (Psicología, 2017)
La investigación titulada Autoconcepto y Rendimiento Académico en estudiantes de básica secundaria de una Institución educativa distrital de Cartagena, hace referencia a la forma o formas como los estudiantes de básica secundaria perciben positiva o negativamente las experiencias escolares y cómo estas pueden contribuir o alimentar su autoconcepto lo que posiblemente va a influir en su rendimiento académico según su motivación o afinidad con la distintas actividades que realizan en el ámbito escolar