Legalización del paramilitarismo. Las PAC y las Convivir: el caso de Colombia y Guatemala - Gómez Villa, Wilmar (Derecho, Ciencias Jurídicas y Políticas, 2017)
Grupo de Investigación: Derecho, Cultura y Ciudad. -- Línea de Investigación: derecho penal. -- Área: derecho penal. -- Tema: derecho penal y conflicto armado interno