Significados y manifestaciones de la Educación Física escolar en los estudiantes de la Licenciatura en Educación Física y Deportes de la Universidad de San Buenaventura sede Medellín-Bello. - Arteaga Tobón, Daniel Esteban (Educación, 2017)
El siguiente trabajo plantea y permite cumplir con el proceso formativo del estudiantado, Pensar en un enfoque educativo dentro de una perspectiva sociocrítica, permite que los aprendizajes asumidos tengan una intencionalidad formativa, Mostrar el nivel de apropiación del concepto de educación física escolar. Esta investigación pretende indagar por los significados y manifestaciones de educación física escolar asignados por los estudiantes de la Licenciatura en educación física y deportes de la Universidad de san Buenaventura sede Medellín-Bello.