Mejoramiento a los procesos de calidad del programa de cobertura educativa para jóvenes y adultos en los ciclos 3, 4,5 y 6 en el Dpto. de Córdoba - Taborda Cano, Natalia (Educación, 2017)
ENSINED.-- Línea de Investigación: gestión educativa currículo .-- Área: gerencia educativa.-- Tema: mejoramiento de procesos al programa de cobertura