Efecto mariposa, Facebook: una oportunidad para la transformación - Galeano Caro, Catalina (Educación, 2017)
Estudios Interdisciplinarios sobre educación.-- Línea de Investigación: pedagogía, lenguaje y comunicación.-- Área: lenguaje y comunicación.-- Tema: escritura y redes sociales