We are ravers - Castilla Alegría, Maria Del Mar (Universidad de San Buenaventura - Cali, 2017)
We are ravers fue inspirado en el arte que combina los sonidos en una secuencia temporal según las leyes de la armonía, el ritmo y la melodía, o sea la música. La cual tiene la capacidad de mover al mundo entero, producir alegrías, tristezas y acompañarnos en muchos momentos de nuestras vidas. Es la música la encargada de despertar diversas emociones y hacer experimentar un cambio emocional en todas las personas. Por consiguiente es un lenguaje universal, que nos une de cierta manera. En esto proyecto se hablará de la música electrónica, sus inicios y su historia en general, como también de los ravers, que son las personas que asisten a fiestas de música electrónica. Continuamente se brinda información acerca de dos tipos diferentes de tecnologías fotoluminiscentes, las luces LEDs y las pinturas fotoluminiscentes; pues son las ideales para acompañar a los melómanos de este género que frecuentan fiestas y festivales en la ciudad de Cali.