Sherlock: plataforma web de apoyo a la investigación, información y gestión de anteproyectos, proyectos de grado y grupos de investigación - Vargas Arenas, Sebastian (Universidad de San Buenaventura - Cali, 2017)
En la Universidad de San Buenaventura Cali nace una idea con el objetivo enriquecer y mejorar los procesos de investigación de la carrera de Ingeniería Multimedia, asimismo con el propósito de incentivar la investigación a través de la construcción de proyectos de grado y semilleros de investigación de calidad: se formula, basado en la vasta aceptación y uso de la Internet como medio de soluciones, la construcción de una aplicación web de apoyo a la investigación, información y gestión de anteproyectos, proyectos de grado y grupos de investigación, fundada con el nombre de “Sherlock”. La implementación de la plataforma se llevó a cabo gracias a la planeación de los requerimientos solicitados por los directivos de la carrera de Ingeniería Multimedia, creando así un producto de calidad con posibilidades de seguir creciendo en manos de futuros desarrolladores que decidan ser parte de este proyecto, además de servir de referente para futuras investigaciones, ya sean proyectos de grado o semilleros de investigación, y finalmente destacando la capacidad de desarrollo de la Universidad de San Buenaventura Cali.