Araceli psicoanalizada Sobre la novela Araceli, de Elsa Morante - Rubio Hernández, Alfonso (Universidad de San Buenaventura - Cali, 2017)
Desde el psicoanálisis el artículo pretende acercarse a la novela titulada Araceli, de la escritora italiana Elsa Morante, novela que alcanzó un gran éxito durante los años ochenta en Europa.