¿Les provoca un tinto? Poesía de un viaje - Rubio Hernández, Alfonso (Universidad de San Buenaventura - Cali, 2017)
De manera relatada se presentan algunos de los principales autores de la poesía colombiana, adscriptos a sus correspondientes movimientos poéticos y algunas de sus características literarias.