Editorial - Posso Arboleda, Oscar (Universidad de San Buenaventura - Cali, 2017)
El diálogo entre disciplinas, saberes y expresiones sensibles, con espíritu abierto pero riguroso, y constructor de nuevos espacios de debate y reflexión, es la propuesta de este volumen 12 de la revista Ciencias Humanas de la Universidad de San Buenaventura Cali, sustentando así la importancia de las humanidades en los contextos académicos e investigativos para responder a los desafíos de una sociedad pluralista y globalizada. Este número recoge un variado número de artículos desde los ámbitos ético, político y estético, y presenta investigaciones y reflexiones que contribuyen con profundidad a la construcción de conocimiento y a la apertura de espacios para el debate y la discusión epistémicos. La revista se divide en tres sesiones que tratan asuntos específicos, lo que permite agrupar los artículos de acuerdo con la afinidad temática que abordan.