Uno no escoge lo que va a pasar mañana: vivencias y significados en torno a las competencias ciudadanas de convivencia y paz en estudiantes de séptimo grado, en la Institución Educativa Jesús Rey - Medina, Ana María (Educacion, 2012)
Ubicación en Biblioteca USB Medellín (San Benito): CD-2095t.-- Grupo de Investigación Interdisciplinario de Estudios Pedagógicos GIDEP ; Línea de Investigación: Desarrollo Humano y Contextos Educativos.