La escritura : una fuga hacia la libertad - Arango Amaya, Andrea Stephanía (Educación, Ciencias Humanas y Sociales, 2018)
El trabajo que tiene en sus manos y que parece una investigación más, es en realidad una aventurera investigación por el mundo de las narrativas en la que se profundizó en autores como Foucault y su teoría de la libertad en la educación, dándole un aire de libertad a la escuela y a la cárcel por medio de la escritura narrativa que arrojó resultados de escrituras de hombres, mujeres, jóvenes y niños sin ningún estudio previo en escritura, que aportan una amena lectura