El juego en las prácticas pedagógicas en primera infancia - Chíquiza de la Hoz, Laura Daniela (Educación, Ciencias Humanas y Sociales, 2018)
Reconocer la postura de juego de los maestros en formación del programa de la Licenciatura en Educación para la Primera Infancia de la Universidad de San Buenaventura sede Bogotá, construida a través de las prácticas pedagógicas, con el fin de hacer una reflexión acerca del sentido de éste en la formación de su ser profesional.