Dispositivo subacuático para la protección auditiva - Ramirez Cuesta, Camilo Andrés (Ingenierias, 2018)
El objetivo general de este proyecto es desarrollar un dispositivo de protección auditiva para un medio subacuático que permita la realización de técnicas de compensación de presión y que asegure la protección del órgano auditivo en un rango de 0 a 60 metros de profundidad.