Concepciones sobre autoevaluación que tienen las maestras en formación del programa de Licenciatura En Educación Para La Primera Infancia en la Universidad de San Buenaventura, Bogotá Fase II - Contreras Fuentes, Luisa Fernanda (Educación, Ciencias Humanas y Sociales, 2018)
Este ejercicio de investigación propone reconocer las diferentes concepciones y procesos de autoevaluación, que han venido construyendo las maestras en formación, a partir de los cursos y eventos académicos que ofrece el programa LEPI, de la Universidad San Buenaventura, Bogotá. Como antecedente a este ejercicio de investigación se retomó el proyecto de la Fase I logrando describir las concepciones sobre autoevaluación que tienen las maestras en formación del programa LEPI, Chapinero a través de las categorías Concepciones y Autoevaluación, la primera trabajada desde conceptos, creencias y reglas de acción. Esta investigación contó con la participación de ocho maestras en formación de cuarta matricula, y se analizó a partir de los procesos que han construido desde su formación técnica y ahora en la profesionalización, de igual manera se buscó reconocer el papel de la autoevaluación en el modelo pedagógico que orienta el programa y dar cuenta del proceso de autoevaluación que llevan las maestras en formación.