Diseño del acordeón Italiano Firotti para dispositivo móvil tablet. - Zambrano Sánchez, Camilo (Ingenierias, 2018)
El objetivo principal de este proyecto es el diseño de una aplicación para un dispositivo móvil iPad mediante la implementación de un algoritmo de programación, que simule el comportamiento del acordeón italiano FIROTTI a través de una interfaz gráfica y sea posible interpretarlo en tiempo real.