onstrucciones teóricas que han realizado Urie Bronfenbrenner y Loris Malaguzzi, en relación con los ambientes de aprendizaje - Pérez Pérez, Sindy Lorena (Universidad de San Buenaventura Sede Bogotá, 2018)
Es una monografía por la cual se pretendió conocer y analizar las construcciones teóricas de Urie Bronfenbrenner y Loris Malaguzzi en torno a los ambientes de aprendizaje y cómo estos, pueden contribuir a la construcción de la propuesta pedagógica del Instituto Pedagógico Bonaventuriano de Atención a la Primera Infancia.