Desarrollo de pensamiento crítico en los estudiantes del grado undécimo mediante el uso de las herramientas gratuitas Google - Díaz Salgado, César Tulio (2015)
Trabajo de grado de pregrado (Licenciado en Tecnología e Informática). Universidad Católica de Manizales, Facultad de Educación, 2014.